B-Klasse

Black Pearls kommen in Fahrt

• |
    Packende Duelle lieferten sich der SC Obergriesbach (rechts Michael Huber) und der TSV Mühlhausen (Daniel Paula). Foto: Rummel

Aichach Die Black Pearls Aichach kommen in der Fußball B-Klasse Aichach langsam in Fahrt. Eine Woche nach dem Premierenpunkt gegen die TSG Hochzoll II sammelte das Schlusslicht gegen den FC Tandern gleich den zweiten Zähler der Vereinsgeschichte. 0:0 hieß es nach 90 einseitigen Minuten, in denen die Hausherren gleich 15 glasklare Torchancen nicht verwerten konnten. Zudem verweigerte der Unparteiische drei Treffer wegen Abseitsstellung.

Keine Blöße gab sich dagegen Spitzenreiter TSV Weilach beim 6:1-Heimsieg über den TSV Merching. Bereits zur Halbzeit führte das Team von Peter Fiehl mit 4:1 und ließ auch danach nichts mehr anbrennen.

Packend verlief das Derby in Obergriesbach. Die Heimelf drehte gegen den TSV Mühlhausen einen 0:2-Rückstand noch in ein 2:2-Unentschieden. Ein Ergebnis, das den Hausherren deutlich mehr bringt als den Gästen.

Die zweite Garnitur der SF Friedberg verspielte leichtfertig einen 2:0- und 3:1-Vorsprung – am Ende stand man mit leeren Händen beim 3:4 gegen die Deutsch-Albaner aus Augsburg da. Besonders bitter für die Gastgeber: Der Siegtreffer der Augsburger fiel erst in der letzten Spielminute.

Der SC Eurasburg stemmte sich vergeblich gegen die 0:1-Niederlage gegen Igenhausen. Deren Torhüter Kastner hielt den Sieg der Gäste mit starken Paraden fest.