Startseite
Icon Pfeil nach unten
Aichach
Icon Pfeil nach unten

Pöttmes: Neues Konzept bei Foodtruck-Festival in Pöttmes geht auf

Pöttmes

Neues Konzept bei Foodtruck-Festival in Pöttmes geht auf

    • |
    In diesem Jahr ging es beim Foodtruck-Festival in Pöttmes deutlich entspannter zu als im Vorjahr.
    In diesem Jahr ging es beim Foodtruck-Festival in Pöttmes deutlich entspannter zu als im Vorjahr. Foto: Inge von Wenczowski

    Viele Gäste strömten am Pfingstsonntag und -montag auf den Pöttmeser Marktplatz. Dort fand zum zweiten Mal das Foodtruck-Festival statt. Dieses Mal ging das Festival über zwei Tage. Der Platz für die Anbieterinnen und Anbieter war erweitert worden. Die Strategie scheint aufgegangen zu sein, denn die Wartezeiten hielten sich durchaus in Grenzen.

    Im vergangenen Jahr hatte der enorme Andrang bei der Premiere des Festivals alle Beteiligten überrascht. Teils bildeten sich lange Warteschlangen vor den Imbisswagen. Einige Anbieterinnen und Anbieter hatten bereits am frühen Nachmittag alles verkauft. Gäste, die später kamen, sahen in die Röhre. Der Frust war bei manchen hoch.

    Beim Foodtruck-Festival gibt es Spezialitäten aus Bayern, Italien und Uganda

    Deshalb entschlossen sich die Verantwortlichen um Marktmeisterin Carmen Koller in diesem Jahr zu einigen Neuerungen – offenbar mit Erfolg. "Dass man ein bisschen warten muss, wenn alles frisch zubereitet wird, ist eigentlich klar", stellte eine Besucherin fest.

    Das Wetter spielte mit, und bei durchwegs sommerlichen Temperaturen kamen viele Gäste. Es gab zum Teil ungewöhnliche Gerichte zu probieren. Ob asiatisch, italienisch, Spezialitäten aus Uganda oder schlicht und einfach bayerisch – für jeden Geschmack war etwas zu finden. Viele Besucherinnen und Besucher gönnten sich zudem eine süße Köstlichkeit und saßen gemütlich bei einem kühlen Getränk zusammen.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden