Startseite
Icon Pfeil nach unten
Aichach
Icon Pfeil nach unten

Pöttmes: Junge Konditorin aus Pöttmes backt sich glutenfrei zum Erfolg

Pöttmes

Junge Konditorin aus Pöttmes backt sich glutenfrei zum Erfolg

    • |
    Jessica Stadlbauer hat vor Kurzem ihre Ausbildung zur Konditorin bei der Konditorei Schenkel abgeschlossen.
    Jessica Stadlbauer hat vor Kurzem ihre Ausbildung zur Konditorin bei der Konditorei Schenkel abgeschlossen. Foto: Henriette Deuring

    Routiniert tränkt und schichtet Jessica Stadlbauer die Tortenböden und streicht sie anschließend sorgfältig mit Mango-Maracuja-Creme ein. In der Backstube der Konditorei Schenkel in Aichach duftet es nach frisch Gebackenem. Geschäftig wuseln die Mitarbeiter herum und doch hat alles seine Ordnung. Auch die 19-jährige Jessica konzentriert sich auf ihre Arbeit. Drei Jahre im Betrieb liegen hinter der jungen Frau. In diesem Sommer hat sie die Ausbildung zur Konditorin abgeschlossen – mit einer Auszeichnung.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden