Startseite
Icon Pfeil nach unten
Aichach
Icon Pfeil nach unten

Kommentar: Weideabschuss: So gehen wir menschlich mit Tieren um

Kommentar

Weideabschuss: So gehen wir menschlich mit Tieren um

Carmen Jung
    • |
    • |
    Da es für die Tiere stressfrei ist und die Fleischqualität besser ist, 
legte Kevin Franta aus Dasing den nötigen Lehrgang mit Prüfung ab, um 
Weideabschüsse durchführen zu dürfen.
    Da es für die Tiere stressfrei ist und die Fleischqualität besser ist, legte Kevin Franta aus Dasing den nötigen Lehrgang mit Prüfung ab, um Weideabschüsse durchführen zu dürfen. Foto: Heike Scherer

    Dem Gulasch oder der Rinderroulade auf dem Teller sieht keiner an, wo das Fleisch herkommt. Auch nicht, wie es dem Rind, von dem es stammt, im Leben so ergangen oder wie es gestorben ist. Doch Fachleute und Genießer sind sich schon lange einig darin: Der Unterschied ist auf jeden Fall zu schmecken. Der Geschmack ist das eine. Wie wir mit Tieren umgehen, das andere.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare

    Um kommentieren zu können, müssen Sie angemeldet sein.

    Registrieren sie sich

    Sie haben ein Konto? Hier anmelden