Startseite
Icon Pfeil nach unten
Aichach
Icon Pfeil nach unten

Baar: Susanne Schweizer präsentiert ihr Rezept im Magazin "Schwaben kocht"

Baar

Susanne Schweizer präsentiert ihr Rezept im Magazin "Schwaben kocht"

    • |
    Susanne Schweizer aus Baar ist in der aktuellen Ausgabe des Magazins "Schwaben kocht" vertreten. Sie präsentiert darin ein Rezept für Schweinemedaillons in Senfsauce.
    Susanne Schweizer aus Baar ist in der aktuellen Ausgabe des Magazins "Schwaben kocht" vertreten. Sie präsentiert darin ein Rezept für Schweinemedaillons in Senfsauce. Foto: Susanne Schweizer

    Die einen bevorzugen Vegetarisches, die anderen lieben hin und wieder ein gutes Stück Fleisch. Für jeden Geschmack finden sich Rezepte in der jüngsten Ausgabe des Koch-Magazins „Schwaben kocht“ der Augsburger Allgemeinen. Die Leser und Leserinnen haben wieder unzählige Rezeptideen eingeschickt, eine davon stammt von Susanne Schweizer aus Baar

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden