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Sielenbach-Raderstetten: Hefeteig statt Handfestes

Sielenbach-Raderstetten

Hefeteig statt Handfestes

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    Mmmh, lecker. Von ihrer Mutter hat Rosi Lutz das Rezept für die Apfelnudeln übernommen. Natürlich können die Rohrnudeln auch mit allen anderen Obstarten gefüllt werden. Sie schmecken als Nachspeise, zum Kaffee oder dem Frühstück, können nach einer Suppe aber auch als Mittagessen dienen. Foto: Gerlinde Drexler
    Mmmh, lecker. Von ihrer Mutter hat Rosi Lutz das Rezept für die Apfelnudeln übernommen. Natürlich können die Rohrnudeln auch mit allen anderen Obstarten gefüllt werden. Sie schmecken als Nachspeise, zum Kaffee oder dem Frühstück, können nach einer Suppe aber auch als Mittagessen dienen. Foto: Gerlinde Drexler Foto: Gerlinde Drexler

    Sielenbach-Raderstetten. Die Apfelnudeln aus Hefeteig hat schon ihre Mutter gebacken. Weil die Sielenbacher Ortsbäuerin Rosi Lutz ein Hefeteigfan ist, kommen die Apfelnudeln auch bei ihr in Raderstetten öfter auf den Tisch. Ein Kochbuch verwendete die 43-Jährige jedoch kaum. Nach 24 Jahren als Hausfrau sei ihr das Kochen schon in Fleisch und Blut übergegangen, sagt sie.

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