Startseite
Icon Pfeil nach unten
Aichach
Icon Pfeil nach unten

Essen: 16-Jährige zaubert Pralinen für „Zuckerguss“-Magazin

Essen

16-Jährige zaubert Pralinen für „Zuckerguss“-Magazin

    • |
    Die 16-jährige Anna Haider aus Rehling hat es mit einem Rezept für Marzipan-Nougat-Pralinen ins aktuelle Zuckerguss-Magazin geschafft. Das Backen hat sie von ihrer Mama gelernt. Für ihre Kreationen lässt sie sich aus unterschiedlichen Quellen inspirieren.
    Die 16-jährige Anna Haider aus Rehling hat es mit einem Rezept für Marzipan-Nougat-Pralinen ins aktuelle Zuckerguss-Magazin geschafft. Das Backen hat sie von ihrer Mama gelernt. Für ihre Kreationen lässt sie sich aus unterschiedlichen Quellen inspirieren. Foto: Brigitte Mellert

    Schon mit zwölf Jahren hat Anna Haider ihren ersten Kuchen gebacken. Ein einfacher Rührkuchen, wie sie sagt. Vier Jahre später traut sich die Rehlingerin schon an anspruchsvolle Rezepte: Marzipan-Nougat-Pralinen. Die sind ihr so gut gelungen, dass das Rezept im aktuellen „Zuckerguss“-Magazin unserer Zeitung enthalten ist, das heute erscheint. „Ich bin über meine Mama zum Backen gekommen“, erklärt die 16-Jährige.

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden