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Aktion: Spezialitäten frisch aus dem Schlachtkessel

Aktion

Spezialitäten frisch aus dem Schlachtkessel

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    45 halbe Schweinsköpfe, dazu vieles mehr wie Bauchfleisch und Innereien kommen in die Kessel, wo dies gekocht wird und dann dieses Kesselfleisch den vielen Mitgliedern vorgesetzt wird. Von rechts Markus Vötterl, Matthias Huber, Johann Sayer, Franz Schwab, Gerald Schweiger, Adi Gabelsberger und Uli Schwab.
    45 halbe Schweinsköpfe, dazu vieles mehr wie Bauchfleisch und Innereien kommen in die Kessel, wo dies gekocht wird und dann dieses Kesselfleisch den vielen Mitgliedern vorgesetzt wird. Von rechts Markus Vötterl, Matthias Huber, Johann Sayer, Franz Schwab, Gerald Schweiger, Adi Gabelsberger und Uli Schwab. Foto: Josef Abt

    Darauf hatten sie schon lange gewartet, die Mitglieder der „Bayernfans Aindling 2000“: auf das erste Kesselfleischessen im neuen Jahr. Die gesellige Veranstaltung ist gefragt. Sie wurde erneut zu einem Erfolg. Kesselfleischessen sind heutzutage wieder gefragt.

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