Mauerbach holt den Pott

• |
    Die Vereinsvertreter nach der Stadtmeisterschaft
    Die Vereinsvertreter nach der Stadtmeisterschaft Foto: Foto: Demmlmair

Aichach-Klingen Schon vor dem Turnierstart der diesjährigen AH-Stadtmeisterschaft hatte Klingens neuer Abteilungsleiter Erwin Demmelmeier Grund zur Freude. Alle sieben Stadtteile beteiligten sich mit einer Fußballmannschaft am Turnier. Gespielt wurde auf zwei Kleinfeldern mit fünf Feldspielern und einem Torwart, jeweils 15 Minuten ohne Seitenwechsel.

Stadionsprecher Josef Jäger musste insgesamt 40 Mal zum Mikrofon greifen, um Tormeldungen zu verkünden. Erfolgreichster Torschütze des Turniers war Peter Weber (SC Griesbeckerzell) mit fünf Treffern. Die beiden Jung-Schiedsrichter Max Wanner und Benedikt Müller hatten bei den 21 Spielen alles im Griff, was alle Vereine lobten. Nach vielen spannenden Partien durfte sich die SG Mauerbach als neuer Stadtmeister 2011 feiern lassen. Die Mannen um Georg Ruisinger zeigten über das ganze Turnier hinweg den schönsten Fußball und wurden mit 16 Punkten und 9:2 Toren verdienter Sieger. Über einen Preis durften sich jedoch alle Vereine freuen. Als Gastgeber für die kommende AH-Stadtmeisterschaft 2012 hat sich der

Ergebnis 1. SG Mauerbach 16 Punkte 9:2 Tore, 2. VfL Ecknach 14 7:1, 3. BC Aichach 7 7:4, 4. SC Griesbeckerzell 7 7:11, 5. Türkspor