Startseite
Icon Pfeil nach unten
Wertingen
Icon Pfeil nach unten

Exotenbier selbst gebraut: Bier + Kirschsaft + Gewürze = Glühbier

Exotenbier selbst gebraut

Bier + Kirschsaft + Gewürze = Glühbier

    • |
    Josef Stark demonstriert im Keller seiner Gastwirtschaft in Gottmannshofen, wie er eine Bierprobe mit der Schöpfkelle zieht.
    Josef Stark demonstriert im Keller seiner Gastwirtschaft in Gottmannshofen, wie er eine Bierprobe mit der Schöpfkelle zieht. Foto: Foto: Ulrike Hauke

    Weihnachtszeit ist Glühweinzeit, so heißte es bisher. Doch der Glühwein hat Konkurrenz bekommen: das Glühbier. Doch, Sie lesen richtig: Glühbier! „Unser Glühbier ist mit Kirschsaft und den entsprechenden Gewürzen versetzt“, erklärt Josef Stark, Kreisvorsitzender des Gaststättenverbands und Koch im eigenen Landgasthof. Mehr verrät der Gastwirt nicht, der seit einigen Jahren auch Bier, das „Gottmannshofer Extra“ braut. Wenn Sie die  genauen Abläufe des Bierbrauens kennen lernen möchten, dann informieren Sie sich in der Freitagausgabe der Wertinger Zeitung. 

    Diskutieren Sie mit
    0 Kommentare
    Dieser Artikel kann nicht mehr kommentiert werden