FCA live: Augsburg wird immer stärker - 2:2 gegen Mainz

Augsburg wird immer stärker - 2:2 gegen Mainz

• |
    Augsburgs Paul Verhaegh (r) und Jairo Samperio von Mainz kämpfen um den Ball.
    Augsburgs Paul Verhaegh (r) und Jairo Samperio von Mainz kämpfen um den Ball. Foto: Stefan Puchner, dpa

Zu Beginn der Partie gaben die Augsburger noch die Marschrichtung vor. Ins Tor schafften es bis kurz vor der Halbzeit allerdings nur Bälle der Mainzer. Yoshinori Muto traf für die Gäste in der 18. Spielminute. Und noch einmal in der 30. Der FCA versucht zu kontern, bis zur 42. Minute erfolglos. Verhaegh, der nach Sprunggelenksproblemen wieder fit ist, erzielte für die Augsburger nach einem Handelfmeter den Anschlusstreffer.

Kurz nach der Halbzeitpause konnte der FCA dann direkt ausgleichen - Koo machte das 2:2.

Alle Entwicklungen live: Hier geht`s zum Liveticker der Partie FC Augsburg gegen Mainz 05

Die FCA-Startaufstellung auf einen Blick: Hitz - Verhaegh, Hong, Klavan, Feulner - Baier - Bobadilla, Koo, Ji, Caiuby - Matavz.

Auf der Bank: Manninger, Esswein, Werner, Moravek, Trochowski, Callsen-Bracker, Kohr. AZ