Zur Aufgabe gezwungen

• |
    Schwäbischer Meister wurde nach Aufgabe seines Gegner Enes Atici.
    Schwäbischer Meister wurde nach Aufgabe seines Gegner Enes Atici. Foto: wd

19 Kämpfe fanden bei der schwäbischen Meisterschaft Boxen beim PSV Augsburg vor rund 200 Besuchern statt. Der TSV Königsbrunn zeigte dabei teils gute Leistungen und holte sogar einen Meistertitel.

Enes Atici nutzte seine Erfahrung im Ring und hielt im Finale im Junioren-Halbmittelgewicht (bis 66 Kilogramm) den Ichenhausener Tobias Schön, der anfangs massiv auf ihn losstürmte, in Schach und setzte Wirkungstreffer, die den Gegner zur Aufgabe in Runde eins zwangen. Dadurch wurde der Königsbrunner Atici Schwäbischer Meister.

Alexander Popov musste im Finale Jugend-Weltergewicht nach starkem Kampf eine Niederlage einstecken. Der Königsbrunner wurde gegen Karim Hazime vom Mekong Neu-Ulm in Runde zwei und drei angezählt. Danach brach der Ringrichter den Kampf ab und erklärte Hazime zum Sieger.

Mekong Neu Ulm sicherte sich den Titel Schwäbischer Mannschaftsmeister. Zur besten Technikerin wurde Sina Fuhrmann vom KC Memmingen erklärt (Halbfliegengewicht Frauen).