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Nördlinger Mess‘: Wie in Wallerstein das neue Messbier entsteht

Nördlinger Mess‘

Wie in Wallerstein das neue Messbier entsteht

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    Es duftet bereits lecker, auch wenn es noch einige Wochen lagern muss: Braumeister Volker Röthinger hat das Fürst Wallersteiner Messbier zum ersten Mal probiert und ist mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Das Aussehen des Biers ändere sich noch etwas, wenn das Bier filtriert werde, sagt der Experte.
    Es duftet bereits lecker, auch wenn es noch einige Wochen lagern muss: Braumeister Volker Röthinger hat das Fürst Wallersteiner Messbier zum ersten Mal probiert und ist mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Das Aussehen des Biers ändere sich noch etwas, wenn das Bier filtriert werde, sagt der Experte.

    Schon von Weitem ist der Duft zu vernehmen. Malzig und süß liegt er in der Luft. Fast ein wenig blumig. Je höher man den Berg erklimmt, auf dem die Fürst Wallerstein Brauerei gelegen ist, desto mehr steigt der Geruch in die Nase. Er passt perfekt zu einem sonnigen Frühlingstag wie diesem. Und er macht Lust auf das, was Braumeister Volker Röthinger gleich zeigen will.

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