Augsburg

Trainer Sürme schlecht gelaunt

• |

Nicht gerade gut gelaunt war Trainer Levent Sürme nach dem 1:2 (1:1) der B-Junioren des FC Augsburg beim Karlsruher SC in der Bundesliga Süd/Südwest. „Wir haben das Spiel in der zweiten Halbzeit so dominiert, wie man ein Spiel nur dominieren kann. Aber wenn man dann die Chancen nicht nutzt, dann steht man am Ende mit leeren Händen da. Das ärgert mich sehr,“ war vom FCA-Trainer zu hören.

Bereits in der 5. Minute sorgte Silas Seitz für das 1:0 der Augsburger mit seinem zweiten Saisontreffer. Danach war die Begegnung ausgeglichen, ehe die Karlsruher aus ihrer einzigen echten Chance in der ersten Halbzeit durch Valentino Vujuvic das 1:1 (38.) erzielten. Gleich nach der Halbzeit startete der FCA in der 47. Minute einen Konter, der abgefangen wurde, und beim Gegenkonter des KSC traf Jannis Kübler zum 2:1. (AZ)

FC Augsburg Leneis; Zeller, J. Schuster, Stanic, Miller (77. B. Ertl), Schwarzholz, Gartmann (46. Kotter), Deger (54. Mbila), Rösch, Jalinous (41. Greppmeir), Seitz