Augsburg

DJK Hochzoll siegt verdient

• |

In der Handball-Bezirksklasse präsentierten sich die Männer der DJK Hochzoll beim 36:28-Auswärtssieg beim TSV Bobingen in einer guten Verfassung.

Nach einem guten Start fanden die Hochzoller schnell ins Spiel und gingen mit 6:3 in Führung. Da die Bobinger mit gekonnten Kreisanspielen immer wieder leichte Tore erzielen konnten, musste die DJK auf konzentriertere Abwehr umstellen. Zur Pause führte die DJK dann mit 17:10. Mit frischer Energie starteten die Hochzoller in die zweite Halbzeit. Die Gäste bekamen die Partie immer mehr unter Kontrolle und Bobingen hatte nur wenig entgegenzusetzen und Hochzoll feierte am Ende einen verdienten Sieg.

Am Samstag (19 Uhr) steht jetzt das Spitzenspiel auf dem Programm. Der Tabellendritte DJK Hochzoll hat dann den Tabellenzweiten BHC Königsbrunn zu Gast. (pm)

DJK Hochzoll Walter; Köber (Tor), Müller(4), Weidemann(2), Geißenberger(7), Dovids(1), Färber(3), Deffner, Rembt(5), Jende(6), Ludwig(3), Maurer(5)