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„Fünf Kessel“ für die MAN-Kantine

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„Fünf Kessel“ für die MAN-Kantine

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    Rund 1400 Essen gehen täglich bei der MAN über den Tresen.
    Rund 1400 Essen gehen täglich bei der MAN über den Tresen. Foto: wys

    Fettige Currywurst oder dünne Suppe – von wegen. Die Mitarbeiter von MAN Diesel & Turbo in Augsburg dürfen in ihrer Kantine täglich schlemmen. 1400 Essen gehen dort im Schnitt pro Tag über den Tresen. Massenware serviert Küchenchef Gerhard Frauenschuh aber trotzdem nicht. Das finden zumindest die Tester der Pemcon GmbH. Sie haben die Betriebsgastronomie von MAN bereits zum vierten Mal getestet und zum zweiten Mal die höchste Bewertung von fünf Kesseln verliehen. Diesel & Turbo hat damit die beste Kantine in Deutschland. Mit dem Kessel-System können sich Großküchen von dem unabhängigen Beratungsunternehmen zertifizieren lassen. 250 Betriebe in Deutschland und Österreich haben sich bereits dem Test unterzogen. Die „fünf Kessel“ für MAN hat noch kein anderes Unternehmen bekommen. MAN-Personalleiter Jürgen Zahnweh lobt seine Mitarbeiter der Betriebsgastronomie als „Vorzeigeteam“: „Eine solche Höchstleistung auf Dauer zu halten, erfordert Disziplin, Fleiß und Ausdauer“, sagt er.

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