SCA erobert Rang zwei zurück

• |

Mit einem 3:0-Sieg im Nachholspiel beim TSV Balzhausen hat der SC Altenmünster Platz zwei in der Fußball-Kreisliga West zurückerobert. Mit Ruhm bekleckerten sich die Gäste allerdings nicht.

Insgesamt sieben hochkarätige Chancen ließ der SCA liegen, was auf der Tribüne Abteilungsleiter Oliver Osterhoff die Haare zu Berge stehen ließ. Es dauerte bis zu 58. Minute, ehe der aufgerückte Kapitän Patrick Pecher mit dem Treffer zum 0:1 den Bann brach. Innerhalb von sechs Minuten ließen Dominik Osterhoff (62.) und Thomas Lauter (64.) zwei weitere Tore folgen. Der Sack war zu, auch sehr zur Freude des an der Schulter verletzten Gästespielertrainers Fabian Herdin. Dieser hatte ein Sonderlob für Alexandro Russo parat. Der Winterneuzugang zeigte eine starke Leistung. – Zuschauer: 90 (AL)