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Das bisschen Haushalt: Hauptsache Hackfleisch

Das bisschen Haushalt

Hauptsache Hackfleisch

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    Gerold Rittel ist Juniorchef der Metzgerei Rittel. Er zeigt, wie Leberkäse härgestellt wird.
    Gerold Rittel ist Juniorchef der Metzgerei Rittel. Er zeigt, wie Leberkäse härgestellt wird. Foto: Andreas Lode

    Es riecht nach Feuer und Geräuchertem. Neben großen Maschinen aus Edelstahl hängen Ketten aus Pfefferbeißern an Ständern. An einer dieser Maschinen mit einem großen Trichteraufsatz steht Gerold Rittel und zieht einen weißlichen Schafdarm auf ein langes, fingerdickes Rohr. Neben ihm steht ein silberner Bottich gefüllt mit Leberkäsbrät – 50 Kilo einer graubraunen Masse. Im Hintergrund brummen Maschinen. Gemeinsam mit Edgar Schewalje produziert der Juniorchef der Metzgerei Rittel in Adelsried Wienerle. Danach machen sie Leberkäse.

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